免費估價,平面規劃,室內設計
系統傢俱,店面設計,舊屋翻新。
清潔公司油漆工程承包,居家油漆粉刷、外牆油漆
油漆老師傅專業施工,來電免費估價!

首頁  •  flea 論壇 • 裝潢資訊     • 

設計師騙錢!? 40人受害 金額恐破4千萬

房東:爆小子
發表時間:2015-09-05





高雄一名小有名氣的張姓設計師,被人控訴是詐騙老手,被害人指稱,這名設計師用資金周轉不過來的理由借錢,而且不只一人受害。被害人聯合起來組成了一個聯盟,裡頭就有30到40名的人,他們都說把錢借給了這名張姓設計師,金額少則萬元、多則百萬,算下來張小姐欠的錢恐破4千萬。但後來被害人聯絡張姓設計師,她都避不見面,還透過line反嗆對方,現在被害人提出告訴,要她負責。



被害人楊太太:「今年的一月份就去告她了。」拿著上法院寫的狀子草稿,楊太太很氣,他們家的材料公司被騙走了700多萬。被害人楊太太:「沒事就來跟我們串門子,後來就跟我們說,被她的男朋友盜開了好幾百萬,她是有計畫性的,避不見面,總共我們損失7百萬。」



楊太太指控照片中這一位設計師張小姐,來跟他們買磁磚,剛開始付款都很快,成功博取信任,後來再以資金周轉不過來開口借錢,但該還款時,張小姐卻消失了,同樣要指控張小姐的人還有這一位。被害人黃先生:「工程款,其實她已經屋主那邊請到1、2百萬,發生詐欺這件事情,我們沒有辦法請到工程款,但是變成說,我們要對我們的下游廠商負責。」



黃先生的泥作公司跟張小姐合作卻拿不到工程款,欠了3、4百萬,黃先生問朋友才發現高雄的業界有40多人都相同遭遇,小則萬元、多則百萬,被害人估計全部損失恐怕有4千多萬,後來受害者聚集起來跟張小姐開協調會,但她態度讓大家無法接受。被害人黃先生:「她就說,我為什麼先還款?如果每個廠商在那邊大吵大鬧的話,那我就選擇說,選擇付款給比較乖的廠商,比較挺我的廠商這樣子。」



另一位被害人傳訊給張小姐,她這樣回,「誰囂張?我擺明了先處理態度好的,你看不出來?我現在就是只要先還我想還的人,不然你想怎麼樣?」欠債的人太多,還錢還要選,張小姐處理方式讓被害人不滿,決定上法院告她詐欺,也聯合起來互通訊息,要抵制這名在高雄橫行的設計師。





  • 贊助網站       

    廣告招牌
    無接縫招牌、霓虹招牌、壓克力燈箱、布條廣告全省安裝設計,超低價滿足客戶所需!
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    裝潢網
    擁有專業的室內裝潢設計師,套房改建、新屋裝潢、舊屋翻新,打造時尚生活美感

  • 1 樓住戶:楊過
    發表時間:2015-09-06



    2 樓住戶:牙牙
    發表時間:2015-09-09

    企業刊登廣告平台,發布服務廣告、透過Bid價網進行網路聯播廣告宣傳,幫助企業能夠快速並有效地推廣產品,拓展商機,收集客戶名單

    Bid價網 http://www.bid.com.tw/

    3 樓住戶:新槐
    發表時間:2015-09-12

    室內設計注意事項如下,


    1.室內設計之範籌如:天花板、牆面、地面、傢俱等樣是、材料及施工方法。


    2.規劃相關的照明系統、電路管線、給排水管及空調系統,規劃期間與良性的溝通。


    3.圖區分為平面圖、設計草案、照明配置圖、水電管線圖、木座施工圖、空調配置圖.傢俱繒Ⅰ........等等


    4.依你的家族成員、生活習性,規劃所需的弁鄔吽B機能性、舒適性。




    朋友推薦我找【LICENCE 裝潢設計】,真的讓我非常滿意


    市場上主流室內設計師都是建築背景的,他們的設計師團隊也都是建築背景的的,


    所以他們對在不管是外觀上、結構上、機能上、動線上都優於一般的室內設計


    而且他們也都有自己的工班,所以在工法細膩度上也是沒話說




    可以直接找他們洽談


    或是上網搜【LICENCE 裝潢設計】有網站可以看看噢~



    4 樓住戶:糖果
    發表時間:2016-05-13

    大部分的人找廠商都會透過搜尋找資料

    但是搜尋結果排名是依照各家搜尋引擎的排序條件分數決定而產生的,

    至於是經由那些條件來決定分數,到目前為止並沒有搜尋引擎公佈所有會影響排名的各項根據,因為這項排名計算公式是屬於各搜尋引擎的高度商業機密,不太可能會對外公開

    因為搜尋引擎不公開資訊導致我們無從判別網站或店家的好壞

    台灣有一位年輕程式設計師就是因為使用搜尋引擎找了一家裝修的廠商,

    遇到了糾紛,錢付了,結果廠商卻做到一半人就跑了。

    他為了解決一般消費者對搜尋店家網站時,能否正確判斷該店家的好壞,進而開發了

    Army評價搜尋引擎 http://www.army.com.tw/

    利用所長結合大數據技術去分析相關資訊,讓一般消費者可以輕易知道該網站成立時間或評價等相關數據,而消費者也可依照相關數據做排序,解決一般搜尋引擎不敢公開的資訊,還給消費者可以自行選擇網站排序的權利。

    5 樓住戶:詠兒
    發表時間:2016-12-16



    找廠商直接到工程外包網就好

    之前填完資料半小時就有4家廠商打來

    下午就有廠商跑來來幫我估價

    我朋友之前還蠢到去雅虎一家一家慢慢搜尋

    等了三天還沒廠商來幫他處理

    Cheaper工程外包網 http://www.cheaper.com.tw/



    6 樓住戶:潘惠如
    發表時間:2017-01-31

    室內設計公司大大小小皆有且數以千計的,看看設計師其實際的案子,再去決定。建議先從預算和風格跟設計師溝通起,尋找個別案例(比如說A案的客廳+B案的主臥),再由設計師為你規畫分配預算,但你也要作作末牷A總不能預算與實際需求有天壤之別,如果你找到了令你信任的設計師,其實你的這些疑問幾乎就不存在了,有的時候價格合不合理是要看他為你做出來以後你滿不滿意來決定的。

    也釦A是億萬富翁,但你只願意出個五萬十萬而卻是要求要做得有如皇宮一般,那就算神也無法為你完成你的裝潢的,所以還是建議你先作作末狺F解自己要些甚麼,和自己預計要提撥多少錢來完成這個設計案,我自己本身也有找過設計師,強力推薦我的設計師喔!! 有興趣的話.可以去看看他們作品參考看看!






     共 6 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: